Льняное печенье с черносливом

Льняное печенье с черносливом

мука цельнозерновая 5 ст. л.

льняное семя - 1 ч. л.

творог обезжиренный -  150 г

растительное масло - 1 ст. л.

сливочное масло - 1 ст. л.

сахар -  1 ст. л.

Разрыхлитель -  ½ ч. л.

чернослив без косточек -  по вкусу

льняная мука  -  3 ст. л.

Приготовление:

Творог хорошо растереть со сливочным и растительным маслом.

Добавить сахар, перемешать.

Добавить муку двух видов и разрыхлитель.

Замесить тесто.

Чернослив порезать на кусочки.

Разделить тесто на шарики, размять в лепешку, посередине положить чернослив, защипнуть и чуть приплюснуть.


Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62